+43 4846 6205 | gemeinde@anras.at
Sie befinden sich hier: Home > Unsere Gemeinde > Kirche und Religion > Gottesdienstordnung
Zutaten für 2 Portionen: 300 g Kürbis 5 g Butter 1 Ei 100 g Weizenvollgrieß 40 g Parmesan, gerieben Salz Spinatsauce: 100 g Spinat, passiert 20 g Zwiebeln etwas Butter 200 ml Gemüsefond 25 ml Obers Salz, Knoblauch
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kürbisgnocchi auf Spinatsauce - Gesunde Rezepte
Alle Termine
RecyclinghofErlbrücke 25
Dienstags16:00 - 18:00 Uhr
Freitags16:00 - 19:00 Uhr
Abfallratgeber
Tierkadaver - Annahmezeiten/Kosten
Die aktuelle Gottesdienstordnung können Sie >> hier << herunterladen.