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Empfehlenswert für Schwangere/Stillende! Zutaten für 2 Portionen: ½ Zwiebel 400 g Broccoli 40 g Fenchel 1 TL Rapsöl 100 g Erbsenschoten 100 g Erbsen 1 EL gehackte Petersilie 1 EL gehackter Schnittlauch 500 ml klare Gemüsesuppe 180 g Hirse Salz, Pfeffer 2 EL geriebener, fettarmer Hartkäse (<30 % F.i.Tr.)
Zur Abwechslung kann anstelle von Hirse auch Couscous für die Zubereitung verwendet werden.
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Grünes Hirserisotto - Gesunde Rezepte
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